Достучаться

Я хочу достучаться до сердца,
До застывшего и большого.
Я хочу приоткрыть эту дверцу,
Приоткрыть её хоть на немного.
Достучаться до сильного чувства,
До любви хочу достучаться.
Я стучу и стучу, а там пусто.
Только я не хочу сдаваться.
И я буду стучать очень долго,
До крови на руках, до смерти.
Достучусь! Пусть пока нет толку.
Достучусь до него, поверьте.
Я хочу достучаться, я верю
В то, что всё на свете возможно.
Достучусь до тебя и доверюсь,
Потому что ты самый хороший.


Рецензии