Двойник напротив
Вижу двойника я.
Конечно..., я не против,
Но ..., кто она такая?
А девушка мне руку
Оттуда протянула.
Моя рука навстречу.
Друг другу мы кивнули.
Вот… познакомились.
- Как ты живёшь? - А ты?
Сделай, чтоб исполнились
Все-все мои мечты.
За зеркалом то проще,
Ведь там другая жизнь.
А здесь мне кто поможет?
Двойник мой, появись.
Давай с тобой на пару
Решать свои проблемы.
Мы "зададим всем жару",
Нам "море по колено".
Свидетельство о публикации №119041105997