Он подглядывал в неё насквозь...

Он за ней подглядывал вскользь,
Понимая по жестам фразы,
И по венам пускал наркоз,
Отключая на время свой разум.

Он подглядывал в её глаза,
И заноза влезала под кожу,
Наперед знал - чужая судьба,
И никто оправдать их не сможет.

Он подглядывал в её душе,
Со своей нараспашку тоже,
И не видя осколков ножей,
Без страховки шёл неосторожно.

Он подглядывал в неё насквозь,
Обнимая мечтами за плечи,
А по жилам бежал мороз,
Знал - не быть никогда им вместе.


10.04.2019г.


Рецензии