Запоздалое танго
Я рано проснулась, оделась слегка.
И зимнюю сказку поймала с утра.
Застыла природа,замерзла трава.
Ничто не нарушит молчанье с утра.
В замедленном танце играя в цветах
Листва пожелтелая вьется в глазах.
Напомнила сразу, что скоро зима.
Звучит запоздалая песня листа.
Он медленно падает ,зная о том,
Что миг на секунды уже поделен.
И это прощальное танго листа,
Так тронуло сердце,
Вдруг сжалась душа.
Октябрь 2001г
Свидетельство о публикации №119041105958