Дубль хрен на палочке

Самое страшное, когда тебя учат преданности, самоотдаче и покаянию, а потом, когда тебе перекрывают кислород и настаёт пора ответных действий, тебя, обвиняют в неверности и предательствах. А наработанный гонорар, переводят на личный счёт и засыпают к себе в закрома.


Рецензии