Без тебя город мрачен...

Без тебя город мрачен и пуст.
Солнце силится это менять.
Всё, что будет уже наизусть
Знаю я. Только буду молчать.

Сквозь тяжёлое небо утих...
Не осталось сил больше кричать.
И любой завершается стих,
Надо только его завершать.

Спать калачиком, слёзы не лить.
О тебе не мечтать, не скучать.
И не выть, лишь тихонько скулить...
Не давать тебе это узнать!

Чтоб могла ты всю боль позабыть
И всегда, и во всём помогать.
Я учусь по-другому любить...
Привыкаю ночами не спать.


Рецензии