Говорят, что Нимб величия

Говорят, что Нимб величия
Появляется на миг,   
Когда выпито прилично,
Апогей души достиг.

Сколько выпито Кагора,
Не скажу то ни кому,
Что бы не было раздора,
Вновь налью ещё одну. 

Самый кайф придёт не сразу,
Он магнитом пыл манит,
Но, уходит мигом разум,
А сознание шалит.

Но, когда добавишь дозу,
Замирает всё внутри...
Говорят несёт угрозу,
На себе всё повтори.

Вот тогда проверишь точно,
Ведь у каждого своё,
Здесь поставлю много точек...
А про Нимб то, всё враньё.


Рецензии