86. Для Бражной Наташи

Среди пушистых елей
И высоченных сосен
Последние дуют метели,
Прошла и последняя осень.
Последнее всё за окошком,
Ведь скоро придёт Новый год.
И все-таки грустно немножко.
Что ж в веке грядущем нас ждёт?
Я Вас поздравляю с зимою
И праздником нового дня,
Пусть счастье окатит волною,
А радость придёт от огня,
Того, что на кончике свечки
Зажжёт в Новогоднюю ночь
Рука Ваша с тонким колечком,
Пусть горе уносится прочь.
Здоровья желаю вам много,
И пусть колокольцы звенят.
Желаю, чтоб жизни дорога
Вела ещё сто лет подряд.

28.12.1999г.


Рецензии