Не спится

Мне почему-то не спится ночами,
Может проблема решится врачами?
Нет, не врачебное думаю, дело,
Просто душа так захотела.

Так захотела побыть в тишине,
Все передумать при яркой луне,
Только я так могу помечтать,
Небу ночному все рассказать.

Есть мне ему поведать о чем,
И пробежать млечным путем,
В небо смотрю и не хочется спать,
Ноченьке лунной спешу я сказать...

Мысли свои приведу все в порядок,
Сон не уйдет и будет так сладок,
Лучше любых рецептов врачей,
Тихие звезды бессонных ночей.

11.04.2019 Нина Коняева


Рецензии