Бумеранг

Моя чаша полна.
А вокруг тишина...
Просвистел бумеранг -
Я пока не нужна.
Не ко мне. Не за мной.
Что еще я должна?

Только я еще есть.
Только я еще здесь.
Улетел бумеранг.
Это надо учесть.
Не ко мне. Не за мной.
...Тут мне надо присесть.

Говорят, ты трудись.
Говорят, это жизнь.
Прилетит бумеранг
Только ты продержись.
За тобой прилетит.
Так и кончится жизнь.

Допила всё до дна.
Испила всё одна.
Вот он, мой бумеранг.
Заберет всё сполна.
И расплата видна.
Он за мной. Он ко мне.
Я одна. Я одна.


Рецензии
Они так и летают...

Владимир Лагунов   27.06.2022 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.