Найдёт он зелёный заслуженный берег
Застыло пустыней, где холод и зной.
Колдуньи и духи поют среди дюн, -
"Су-уп-ва", "Су-уп-ва", Теббад и Самум.
Пылинные кони свой яростный бег
Потоками гонят из кварцевых рек.
Горячие крошки впиваются в плоть
По каменной мошке, сосущие кровь.
Корабль двугорбый хранит человека,
Прикрыв своим бортом от буйного Эрга.
И непокорённый, не сломленный в вере,
Найдёт он зелёный, заслуженный берег.
Свидетельство о публикации №119041105901