Не говори, что всё прошло...

Не говори, что всё прошло,
Холодных слов не говори,
Вдохни весеннее тепло
И окна настежь отвори.   

Не закрывай в былое дверь,
Где были счастливы вдвоём,
Не избежав земных потерь,
Мы всё ж любовь свою вернём.

Я утону в твоих глазах
И в поцелуях растворюсь,
С благословеньем на устах 
Познав любви пьянящий вкус.      

Обнимут небеса двоих,
Давно не ведавших чудес,
Наполнимся блаженством их,   
Чтоб каждый заново воскрес.

И словно благодать сошла…
Звучит давно забытый блюз.
Вершится всё на небесах…
А я тихонько помолюсь.


Рецензии
Бравооо 👋👋👋👋👍

Настёна Журавлева   03.03.2021 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Людмила Каменская   26.08.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.