Когда крылья тебе даны

Когда крылья тебе даны,
Не закрой в свою душу дверь,
Ты, как птица в ночи пари,
Всё от чувства идёт, поверь.

Где надежда живёт в душе,
Не теряй её, не теряй,
В небесах летай в вираже, 
Строчки там в стихи собирай. 

Заалеет рассвет с зари,
Добавляй все красоты в стих,  
По желанью души твори... 
Свои чувства туда все слив.


Рецензии