Летнее обострение

Я распорю острой ВОЛЕЙ, как ножиком
Ткань Реальности на сотню лоскутков…
Там, где в заброшенных стареньких двориках
Мозга
-------В агонии корчиться Логика
И умирает среди сорняков

В то же мгновение, в яростном натиске
Лед Сознания бесстыдно раздробя,
Бесцеремонно и не по-приятельски
ВЕРА пробъется сквозь РАЗУМ предательский
И, наконец-то, разбудит тебя!

14.08.13


Рецензии