В кольце зажатая душа

В кольце зажатая душа,
Всего боясь жила в темнице.
На солнце жмурила глаза
Ей свет слепил её зеницы.

Жила девица в сундуке.
Мать родила её случайно.
И не впускала никого,
Чтоб не узнали её тайну.


Рецензии