Мой пятый элемент

Ты мой огонь,земля,
Мой воздух и вода.
Мне никак без тебя,
Без тебя вокруг холода.

Ты мой пятый элемент,
Недостоющей любви фрагмент.
Это не очередной эксперимент,
А самый долгожданный момент.

Это не занавес,а наш концерт,
С успехом в сто один процент.
На лирический мотив акцент,
Без продаж ни на рубль,ни на цент.

Мы от заката до рассвета,
Будем рядом круглый год.
Мы покорим четыре части света
Своей любовью,удивив,народ.

Я твой огонь,земля,
Твой воздух и вода.
Тебе,ну никак без меня,
Без меня вокруг одни холода.
(6.03.2019г.)


Рецензии