Сказка на ночь

Когда погаснут свечи в бальных залах,
Уляжется всклокоченная пыль,
Пусть сказка та, что ты мне рассказала,
На время ночи превратится в быль.
Пусть, позабыв о нормах этикета,
Босая фея по земле пройдёт,
И всех одарит ласковым приветом,
И всем по слову доброму найдёт.
Мы ищем жизнь, её не замечая,
Мы счастья ждём, счастливых не любя.
Быть может, только близких понимая,
Мы сможем, наконец, понять себя.


Рецензии
"Мы ищем жизнь, её не замечая,
Мы счастья ждём, счастливых не любя."

Как точно подмечено! Хорошее стихотворение)

Маргарита Исраилова   28.08.2019 15:51     Заявить о нарушении