Звёздная морошка
Звёзды в небе — ягодой морошкой,
На ночной поляне расцвели.
Я к тебе приеду, мой хороший,
Хоть на самый краешек земли.
Милый мой, хороший,
Подойди к окошку
И в ночное небо посмотри.
Звёздная морошка,
Звёздная морошка
Всё расскажет о моей любви.
Наберу я звёздочек в ладошки,
Заплету из них любви венок.
Чтоб в краю далёком, мой хороший,
Без меня прожить ни дня не смог.
Милый мой, хороший,
Подойди к окошку
И в ночное небо посмотри.
Звёздная морошка,
Звёздная морошка
Всё расскажет о моей любви.
Авторская песня.
Свидетельство о публикации №119041105815
Песня замечательна, хороша,
О любви расскажет она.
Наталья Москвитина 08.05.2019 04:25 Заявить о нарушении
С душевным теплом!
Любовь Константинова 09.05.2019 01:14 Заявить о нарушении