От тебя до тебя

Мне трудно дышать, когда ты рядом,
Когда ты близко, я путаю фразы,
Спокойствие внешнее рвёт торнадо,
Неподчинение приказам.
И кружит земля каруселью,
Прожигая чёрные дыры.
По душе моей служат молебен,
Слава богу, мы ещё живы.
Мне трудно дышать, так мало пространства,
Слова застряли где-то на вылете.
Вы же это, Ваше Сиятельство,
Предполагаю, всё-таки видите.

От тебя до тебя расстояние - где-то космос.
И меня от тебя носит на безумной скорости
До тебя - от тебя,
От тебя - до тебя.

Сложно спорить с такими дробящими
Волновыми излучениями,
Предельно настоящими
И растерянными.
Давай всё-таки разберёмся,
Иначе просто не выдержат нервы.
В этом хаосе развернёмся
И случайно обгоним время.

От тебя до тебя расстояние - где-то космос.
И меня от тебя носит на безумной скорости
До тебя - от тебя,
От тебя - до тебя.
От тебя - до меня,
От меня - до тебя..

Мне трудно дышать..

2/3 октября 2015г.


Рецензии