Зурбаган

Я хочу увидеть Зурбаган,
ласковый и теплый океан,
где ведет дорога в никуда,
золотую цепь моет вода!

Сказочный и дивный Зурбаган,
там бежит красотка по волнам,
а Ассоль там, алый парус ждет,
и конечно, Грей ее найдет!

Снится мне, все чаще Зурбаган,
снится мной, любимый капитан,
может он, меня с собой возьмет,
и в мечту на море увезет!


Рецензии