обиженная моль

*

обнажённая звезда
разудалая езда

ты - обиженная моль
ты позволила? - изволь!

тема доблести словес
заблестела, - правда, бес!

у кентавра дыбом шерсть
их всего должно быть шесть

эгоисты наготы
были запросто на "ты"

фрейд сказал что трое эг
все они черны как снег

всё в подкорке - ерунда
лишь бы не было вреда

телу -
облако любви
всем -
бонжур и селяви.

10.03.18


Рецензии