Видишь, аисты строят ковчег...
По нему ты прогонишь овец...
Видишь, аисты строят ковчег -
И не хмурится в небе Отец...
Он опять приглашает зарю...
Видишь, листья цветут,как павлины:
Так красивы, как флаг на ветру,-
Вот такая сложилась картина...
Эти листья - павлины - в минувшем...
Эти овцы - и здесь, и сейчас...
Эти яйца- птенцами - в грядущем,-
Я гляжу на пейзаж, веселясь...
У нас скоро будет выставка Олега Владимировича Кирюшкина.
Стихи написаны к картине "Приход Весны"- как оригинально - через кладку яиц- показал художник явление Весны...
Свидетельство о публикации №119041105726
Ядвига Боброва 14.04.2019 14:15 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой Наташа
Соловьёва 14.04.2019 14:16 Заявить о нарушении