И горько, и скучно бывает тебе,

И горько, и скучно бывает тебе,
Но внешне не выскажешь это.
Своё состояние ты носишь в себе
И мучишься порой до рассвета.

Причину ты ищешь, не можешь понять
Какая болезнь в твоём  организме.
Её надо срочно скорее изъять,
Чтоб сплин не бродил в прозаизме.

Ведь проза сама по себе хороша:
Метафоры в ней есть, эпитеты,
И просит стихи и алчет душа,
Чтоб были мы сердцем открыты.


Рецензии