Просто было

Нет, это не очередная романтическая чуш о чувствах,
И вовсе не рассказ о несчастной любви.
Пожалуй, это воспоминание и погружение в искусство,
Давно прошедших отношений, где было не мало лжи.

Я не придаюсь воспоминаниям просто так, между делом.
Как правило это происходит намеренно и обдумаваются исключительно желанные моменты.
К примеру сейчас я пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее из того что было почти эти самые 7 лет назад,
Погрузиться с головой в эти ощущения, уйти в себя на некоторое время.

Перед глазами всплывает 23 июня 2013 года.
Маленькое озеро, прохладный ветер.
Мы вдвоем стоим на мосту в окружении моих друзей,
С завистью и неприязнью за нами наблюдает один несчастный.

Следующая картина-маленькая лавочка в одном из коридоров.
Два задрота сидят в обнимку, уставились в телефоны.
Вроде бы вместе, но чужие,
Изнутри совсем не знакомы.

Пожалуй на этом все, погружаться глубже нет сил и желаний.
Глупо и не понятно для прочитавшего,
Но мне это согрело душу, навеяло теплоту.
Нет, не хочется возвращаться, достаточно того, что это все просто было.


Рецензии