Желанная пара

       ЖЕЛАННАЯ ПАРА.
Ждёшь что тебе высокий надо,
И тогда будешь ты его любить,
Что высокому  ты будешь рада,
И ты будешь  в облаках парить.

А что, подруга, я тебя не ниже,
Повыше буду даже я чуть-чуть,
Ну, конечно,  даже  не моложе,
А постарше всё же как- нибудь.

Средство молодильное найдём,
Но и любить тебя я тоже научу,
И любви  чувства мы разбудим,
К  тебе  я  на  метёлке  прилечу.

Я очень рад  читать твои стихи,
Тебе конечно,  тут не до любви,
О любви некогда тебе страдать,
Изработалась совсем за лето ты.
            Вл. Сологубов.11.04.19г.


Рецензии
Капитан,ОТЛИЧНО-заверяю лично,
честь имею

Чёрный Принц 0   06.05.2019 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и заверения!

Владимир Сологубов   06.05.2019 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.