***

Просто уровень прошёл весёлый
ты уже. И следующий идёшь
Здесь поймёшь ты что-то очень скоро
А быть может что-нибудь найдёшь
Следующему уровню возможно
Будешь даже ещё меньше рад
Там быть может всё настолько сложно -
Видится "сейчас" как детский сад...


Рецензии