Не пиши, не звони

Пропади на несколько лет!
Не звони, не пиши. Не надо!
Ты оставил в жизни след,
Через боль, пропитав её ядом.
Не тревожат меня уже,
Наши встречи и поцелуи.
Странно все же когда-то мне,
Так казалось, что я ревную.
А теперь всё равно. Веришь, нет?
Так легко и свободно стало.
И пустое, что я столько лет,
Лишь тебя я родным считала...
Отпускаю тебя навсегда
Наконец-то и безотказно...
Буду помнить лишь иногда,
Как в тебе я когда-то увязла...


Рецензии