Завтра состоится юбилейный магический фестиваль

У нас юбилей, ждёт 10-тый шабаш,
Открыты для каждого двери,
Здесь тайна живёт и свой антураж,
Во всё погружайся скорее.
Мы каждому рады, зовите друзей,
И классы мастеров посещайте,
У "Маджик-маркет" настал юбилей!
Волшебному миру 2 дня открывайте.

Юбилейный десятый легендарный фестиваль магии и магических услуг "Magic Market" откроет для вас двери завтра 12 апреля 2019 года с 11 утра и до 8 вечера на 2 дня. Не пропустите это грандиозное шоу!
Место проведения: Васильевский остров, метро Василеостровская, Большой пр. В.О., д. 83, ДК им. Кирова (2 этаж), есть много мест для парковки.

Стоимость входного билета 200 руб, купить ; https://clck.ru/FLGKM
Группа фестиваля : https://vk.com/magic_marketspb

На фестивале вы найдете: лучших различных специалистов по предсказанию судьбы: хиромантов, тарологов, астрологов, рунологов, аурологов, узнаете о шаманских техниках и сможете приобрести различные уникальные вещи, сделанные своими руками, которые могут стать для вас талисманами в жизни!

Программа очень насыщенная и необычная, вас ждут множество подарков, бесплатные мастер классы, возможность выиграть услугу любого специалиста, а также сделать феерические фотосессии с магическим антуражом.

Ждем только Вас !!!


Рецензии