Отмотай время вперёд

Отмотай время вперёд.
Как назад,
Только наоборот.
Времени нет и расстояния,
Есть только наше состояние.
Отмотай время вперёд,
И ты увидишь,
Что мы также счастливы.
Вместе, рядом,
И смотрим ласково.
Я не знаю, как и откуда,
Но точно уверена,
Что так и будет.
А ещё, знаешь,
Всегда всё вовремя и к месту.
Не бывает рано, поздно, случайно
Или вместо.
И всё, что было - не зря и не лишнее.
Всё - дорога к моменту.
И пусть не ближняя.
Только мы не знаем об этом,
Проходя точки сложные.
Блуждаем, разочаровываемся,
Завязываем узлы ложные.
Но я доверяю судьбе.
Пусть долго, петляя,
Но всё же..
Она привела меня к тебе.
И как же вовремя и к месту.
Вся жизнь впереди -
Ни больше, ни меньше,
У нас с тобою вместе.


Рецензии