Я к рукам милой нежно прильну...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я к рукам милой нежно прильну-
Сколько ласки они таят!
Я судьбу свою не кляну,
Дарит счастье судьба моя.

Мне не нужно любви иной,
Принимаю любовь твою.
В светлый полдень и час ночной
О любви к тебе я пою.

Благодарен моей судьбе,
Путь земной свой благодарю.
Я люблю тебя и тебе
Свое сердце навек дарю.

1981
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии