Дочка, крестница и внучка
В оболочке ребёнка,душа ангелочка.
Хохотушка весёлая,лапушка-внучка.
Теперь есть у предка,чёткая детка.
Уже не малютка,девчонка-трёхлетка.
Непоседа,кокетка и сердцеедка.
Забавная радость-прелестница.
Родная,ненаглядная крестница.
Доброго счастья предвестница.
Лапушка,симпатуля,наследница.
Самая славная,моя собеседница.
Чаровница-дитя и причудница.
Свидетельство о публикации №119041100554