Жажда Пути
Навстречу к себе
Где же тот остов
Что скрылся во мгле?
Вечная Тайна
Толкает вперёд
Искра в груди
Нас неистово жжёт.
Вот бы раздуть
Эту жажду Пути
Чтоб не забыть
Эти чувства в тиши.
Бездна сокрыта
Под лоскутом кожи
Так иди же и мчись
По тропе непохожей!
Там найдёшь ты
И Смысл и Творчества пульс
Золота слиток Души
И Сердечный Союз...
Свидетельство о публикации №119041100552