Ненаглядным быть...
Я прощаю стылость ветра
На твоей щеке.
Тянут ветви наши вербы
К ласковой воде.
У меня нет больше песен --
Всё отдам весне.
Тот, кто был со мною весел,
Станет ближе мне.
Тот, кто ранним белым утром
Приносил цветы —
Ленты с ярким перламутром,
Светлые мечты,
Тот, кто звёзды в ожиданьи
Доставал рукой...
Я ценю твоё молчанье,
Ненаглядный мой.
Слов не надо — взгляд твой ясный
Может погубить.
Знает небо: так прекрасно
Ненаглядным быть!
Свидетельство о публикации №119041105518