Вткнувшись, как в скорлупу яйца..

Вткнувшись,
Как в скорлупу яйца,
Твердь его сколупнув
Кончиком макушки-ножа,
Ель едва-едва удерживала
На себе луну,
(Вот -вот скатится),
Не раскачиваясь под ветром,
Практически не дыша,
Тонко-тонко настраиваю в звук
Гитары первую струну,
Вкручивая в гриф
Непослушный колок,
Пряча глаза от едкого дыма,
От искр пылающего костерка,
(Настроил,кажется),..
Хочу придумать песню,
Для звездных двух медведей,
Им там гулять не тесно?,
Как думаешь?, Скажи...,
В каком из всех созвездий,
Наш дом сокрыт небесный,
Уверена?,Вот умничка,
А ну-ка, покажи...
Светло в скопленье Млечном,
Его путь,друг сердечный,
На вдохновение песням,
Поющим,вкруг костра...

(Кто Вас,звезды,выдумал ,
В Вечных Небесах)?....


Рецензии