Накипело

Вся наша жизнь - сплошная бытовуха
Помой посуду милый, а что? погромче леди, я стаю на ухо. Давай займёмся тогда физрою, ну ты начни пока, а я домою .
Такой расклад всегда в наличии : то мы ключи забыли, то вышли без налички.
Пойдем, возьмём немного
Киношку посмотрим,
Давай в другой раз одет я не по моде( не по погоде).

     Семья ведь это труд бесценный,
Ещё бесплатный, немного пленный ,
Руки в оковах, ноги в кандалах
Не приготовления ужин, я вся в делах.

  Вся наша жизнь сплошная бытовуха, хочу я замуж милый, а что? Я слаб на ухо...
Слишком много было ошибок, слишком много было всего , как понять что я здесь не лишняя, сохранить что труднее ещё.

Пойдем тогда любовью заниматься, я глазом не моргнула, он сразу раздеваться.

02.04.2019


Рецензии