Я не знаю зачем это делаю...

Я не знаю зачем это делаю,
Эту песню пою о тебе.
Но в твоё понимание верую,
Верю так, как себе самому.
Существую, живу и не ведаю,
То, что около, близко ко мне.
Ты исполнила песенку первую,
Ты мой стих прочитала во тьме.
В лабиринте познания смелое!
Мы влюбляемся - значит живём!
Воображаем, что яблоко спелое,
И незрелое тоже сорвём.
Я с тобой над пространством и временем,
Ты мой взгляд, впереди, в облака.
Я люблю роковое мгновение,
Что когда то застыл на века.
Одинокая, гордая, смелая!
С ручейка, постепенный родник!
Моё озеро, море несметное,
Как из космоса платины блик!
Жизнь мирская зовёт в необъятное,
Я её повторяю каприз.
Подарила издание печатное.
Мне желанный душевный сюрприз.
А любви моей хватит, наверное.
Млечный путь не грусти о Луне.
Ты в созвездии рыбок светлейшее,
Как весна на Земле и в мечте.


Рецензии