Клуб чебурашек

Опять в эфире клуб модняшек,
В нём поменяли интерьер,
Здесь одевают чебурашек,
Чтоб люди брали с них пример.

И  среди этих чебурашек,
В текучке пёстрых клубных дней,
Увидеть можно как милашек,
Так и простушек без затей.

Серьёзны судьи и защита,
Серьёзны прения сторон,
Они - столичная элита,
И  спорить с ними не резон.

Всё хорошо в начале было,
Проект воспринят "на ура",
Теперь всё скучно и уныло,
Кормушку закрывать пора.

И видно сходу,без натяжки,
Не исключаю,впрочем, спор,
Совсем не лучшие портняжки
Приглашены на "приговор".

Переодета чебурашка,
Она сияет...Повезло...
Вздыхает зритель:-Вот бедняжка,
Её одели в барахло.


Рецензии