Последний этап эксперимента не чёрт а мудрэцИчкомт

Последний этап эксперимента не чёрт а мудрэцИчкомт

Ничего не получилось удачного и с определением
гагничнЭсвант  - наш испытуемый
Константин Павлович Митрофанов –
вроде из благих побуждений – устроить семейное счастье –
зашёл на сайт знакомств – присмотрел двух хорошеньких
женщин – написал обеим – и пользуясь берклОнской
аппаратурой - вечером – тут же – переговорил
с ними – как бы телепатически –
одна не понравилась – но что-то он ей видимо наобещал –
так что таланты её он выманил – а вторая женщина –
вроде подходит – ему – и таланты первой он отдал второй –
но первая спохватилась и потребовала вернуть таланты –
раз у них не сложатся отношения – а возвращать –
наш испытуемый ничего не хотел – получилось –
и горько и смешно – анекдотическая ситуация –
где стороны втянуты нашим испытуемым в конфликт –
я думаю вмешается ФаппЭдиб ЛаквАна и раздаст таланты
кому какие были присущи – их владелицам – но компенсацию
будет платить Константин Павлович за своё своеволие –
за воровство талантов – и заплатит ФаппЭдибу ЛаквАна –
за работу разбирательства в этом конфликте!

Хочется – уже с нескрываемой улыбкой – спросить
у Константина Павловича – вы как вообще – адекватны? –
зачем  таланты – воровать у женщины –
если понятно что она не интересна - зачем обещать ей
отношений каких-то – возможность - и вытягивать у неё
её доверие – и тем самым – таланты?

Нет ответа – пока ясно одно – чёрта не переделать –
но вы – Константин Павлович – вдумайтесь –
вас таких несколько миллиардов Душ – а от вас ждут
положительного результата – так вы Личность или кто?
просто чёрт – без стеснения и совести – получается что так

Я предлагаю ФаппЭдибу Лаквана самый последний – какой у меня
на сегодня есть вариант – определения Душе чёрта –
это – мудрэцИчкомт – будет мудрым по этому определению –
тут и путь устойчив и во благо будет стремиться поступать -
мудрость – она понятно – выбор добра!

Если вообще получится – я прошу – ФаппЭдиб ЛаквАна напиши
ключ оборот – чтобы поменять природу Души с определения
чёрт на это – мудрэцИчкомт – и примени к первому – нашему испытуемому
Константину Павловичу – посмотрим насколько он станет мудр –
но а более я не буду Тебя просить писать ключ оборот –
менять определения чёрт на какое-то другое – если и это не
пойдёт – то пусть так и быть - Души чертей - на гармоники -
и спать Лобным Долям и во сне действовать как им хочется –
Но – это миллиарды спящих Лобных Долей и миллиарды Душ
разложенных на гармоники – и если мои благие намерения –
поменять им определение на устойчивое к жЕбгувду –
не удались – то запроси – может кто-то где-то
найдёт такое определение чертям – и уже другим экспериментом –
на каком-нибудь чёрте – проверить настолько удачно новое
определение – а этот эксперимент на последнем этапе –
с моей просьбой о последней попытке поменять
определение чёрту на мудреца

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии