Тем паче
или в душе она приятней...
А уголками прямо в пах,
геенне огненной занятней.
Где человек венец всему
и жутко пахнет человеком.
Создал войну, он почему
идёт, не ведая по вехам...
Пора и знать давно порог,
а не советовать природе.
Исчезло многое за срок,
когда буза идёт в народе.
Ещё исчезнет, до конца
бесчеловечность не убудет.
Итогом прошлым у венца
беда с косой, она и судит.
Бесчеловечность человек
нередко видит, но иначе.
А поглядит на свой пробег,
икоту выдавит, тем паче...
Свидетельство о публикации №119041105309