Колдовская ночь
В права вступила колдовская ночь.
Раздолье для непризнанных поэтов,
Им Муза соглашается помочь.
В тетрадь ложатся мысли ровной строчкой.
И рифма есть,и даже есть азарт.
В конце стиха они поставят точку,
Чтоб не писать,что думают,подряд.
Луна свой свет таинственный,холодный
Бросает нежно на листву дубрав.
Мерцают в небе звёзды благородно,
Вокруг витает запах свежих трав.
Коротки ночи летнюю порою.
И колдовство исчезнет поутру.
Вот утро уж маячит за спиною.
Пора поэтам уходить ко сну.
Свидетельство о публикации №119041105293