К твоему плечу я прикоснулась

К твоему плечу я прикоснулась,
Не хотела очень отпускать
Я тогда лицом в него уткнулась,
Чтоб любовь свою не расплескать
К твоему плечу я прикоснулась,
Как же мне приятно и тепло
Я с надеждой утром вдруг проснулась,
Чтобы мне сегодня повезло
К твоему плечу я прикоснулась,
У меня его не забирай
От меня беда чтоб отвернулась,
Мне его почаще подставляй


Рецензии