про себя

*
на конкурс эпиграмм
*


… друзья мои,
для едкой эпиграммы
не вижу более достойного барана –
не молодой, не ранний,
но повидавший нравственного срама…
однако,
похож на Бонапарта и на Пастернака,
одновременно, -
мусор и тотем -
и ежедневно, я становлюсь и тем, и тем -
попеременно.

10.02.14.


Рецензии