Спасибо...

Спасибо, мама, папа, брат, сестренка
За то, что в жизни были вы моей.
За то, что рядом с вами я взрослела,
И много провела счастливых дней.

Назад оглядываясь, сейчас понимаю,
Как повезло мне со своей семьей,
Ведь вы меня любили, помогали,
Кто как умел, но знаю – всей душой.

И каждый из вас – для меня учитель.
Учили меня жизни вы азам,
Что можно, что нельзя, а что терпимо.
За это благодарна я всем вам.

Талантами особо не блистала,
Была всегда в тени, таков удел.
Но рядом с вами душа трепетала,
Ведь каждый из вас многое умел.

Я и сейчас пишу с любовью эти строки,
В них благодарности моей предела нет.
Моя семья. Вы все поближе к Богу,
Мне лишь доступен еще жизни земной свет.

11.04.2019 г.


Рецензии