тебя ждут
Мне было хорошо с тобой.
Надёжный в господе сотрудник.
И в турпоходах верный спутник.
Мы столько прошагали вместе,
Скажу тебе без лести-
Я так знакомству с тобой рада,
Моей душе была отрада!
Ты в Турции нужна, я знаю.
Тебе во всём я доверяю.
Благословит тебя Иегова!-
И ты вернёшься сюда снова.
Поля поспели, тебя ждёт-
живущий в Турции народ.
Семья большая ждёт тебя.
Любима ты, короче говоря!
Я за тебя сестра молюсь.
С тобой я точно вдохновлюсь:
В служение и в турпоходы...
Я жду тебя, и ждут народы.
07.04.2019.
"Это благая весть о царстве
бдет проповедана по всей земле
для свидетельства всем народам,
и тогда придёт конец"
Матфея24:14
Свидетельство о публикации №119041105225