Я вернулась

Не писала очень долго,
Разве только иногда,
Но моя судьба-дорога
Снова привела сюда.
Я нашла пароль от сайта
И зашла  свой кабинет...
Очень рада! Чтож - встречайте!
Буду с вами много лет!!!


экспромт за минуту


11.04.2019


Рецензии