Крестик
Крест ставят даже на погосте.
Проводят в церкви крестный ход священники.
С крестом не так-то всё и просто.
А мы играем в крестики и нолики,
Крест ставим и на отношениях.
А крестик тот является намоленным.
Не торопись принять решение.
Свидетельство о публикации №119041105207