Как важно быть серьезным
Мы серьезные "ТВОЮ МАТЬ"
Только мне наплевать
Мы на разной, разной, разной волне
Мы на разной, разной, разной волне
Как так можно жить?
С миной на лице ходить
Надо проще быть
Мы на разной, разной, разной волне
Мы на разной, разной, разной волне
Припев:
Все говорят нужно быть серьезным,
Но для меня это не возможно
Ведь меня не изменить!
Рад что не надо притворяться,
Лучше быть, чем казаться
Я хочу собою быть!
На шутки эмоции ноль,
Значит человек не твой
Ищи кому легко с тобой
Вы ра разной, разной, разной волне
Вы на разной, разной, разной волне
Как важно быть серьезным,
Как важно быть серьезным,
Как важно быть серьезным,
Серьезным,
Серьезным.
Свидетельство о публикации №119041105201