Ранним утром
ВздохнУв воздух
Новой свежестию дня,
Оседлав жизни коня,
Получаешь в Вечность доступ!
Безразмерье,
Многомерье,
Бесконечность
Без границ...
И улыбкой,
От ресниц,
Улыбается
Мгновенье!
2.04.2019 г.Брусно, Словкия (утреннее для С.С.)
Свидетельство о публикации №119041105184