Дамир

Из колясочки на мир,
Смотрит маленький Дамир.
И на ней к своим соседям,
С арбузом в подарок едет.

Пока маленький Дамир,
Вырастет,увидит мир.
А сейчас в своей коляске
Он услышать хочет сказку.

У него теперь забота,
Папу повстречать с работы.
И сигналит громко он,
Сидя с папой за рулем.

Моему маленькому соседу.


26 августа 2018г.


Рецензии