все чувства в приют

Пусть. Не смогу я уйти
Грусть. Пиком колит в груди
Стих. Так и не дописал
Стиль. Так скосился, что сам не узнал

Подожди, всего лишь глоток
Каждый день, будто пропасть
А я в нем сурок

Каждый день, я десятки лиц
Собираю в одно, вспоминая твоё

Становись, в шеренгу рабов
Безмолвной любви, отключи кислород

Я живу, все так как хотел
И знаю прекрасно, что ты не предел

Но легче сказать, чем вплотную увидеть
Сказать все в лицо, за спиной ненавидеть
Но

Клянусь, всё, что было неправда
И я обещаю, что впредь не сопьюсь
В обмен докажи мне, что было напрасно
Что я - не твоё, что все чувства в приют.


Рецензии